千层板分场圆满完成木材竞价销售工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:马英男 | 发表时间:2022-03-18 | 点击率:177

3月17日,千层板分场了解市场行情,抢占销售先机,及时组织了中幼抚木材竞价销售会议。分场场长、主管场长和经销股、计财股负责人参加会议。林场副场长李永东及纪委、林副产品管理科相关人员到会监督指导。

本次竞价会共15名客商参与现场竞价,全部原条和木材均完成销售,取得较好的经济效益。为确保竞价圆满成功,分场采取六项措施:一是今冬林路被积雪掩埋严重,为使货主能实地查看木材质量,经销股提前清理路面积雪,确保了交通畅通无阻。二是主动了解市场行情,根据市场需求,确定竞价时间。三是安排专人陪同货主实地查看库存木材质量、数量,保证货主投标时信息准确。四是研究确定木材保证金收取和退回方式,经销股与计财股密切配合,确保了资金安全。五是严格落实疫情防控要求,安排人员查看参会人员双码和核酸检测信息,并做好登记;会议中全员佩戴口罩,间隔落座,确保疫情防控安全。六是会议结束后,及时完善合同、标书等材料,保证分场和货主有据可依,全力做好售后工作。