阴河分场党支部安排部署党风廉政建设工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:肖杨 | 发表时间:2022-03-18 | 点击率:247

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的防线,3月17日,阴河分场党支部组织召开2022年党风廉政建设专题会议,安排部署党风廉政建设工作。

会上,传达学习林场党委副书记、纪委书记张向忠同志题为《履职尽责 从严执纪 全面推进林场党风廉政建设各项工作》的讲话精神;党支部书记与各股室、各单位负责人签订党风廉政建设责任书;党支部书记孙国龙作了题为《强化党风廉政建设 护航分场创新发展》的讲话。

会议要求,一是坚持举旗铸魂,坚决拥护捍卫“两个确立”。全场干部职工要始终把政治建设放在首位,坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动分场各项工作。二是压实政治责任,努力打造风清正气的清廉氛围。严格落实主体责任,建立健全监督机制,驰而不息纠“四风”树新风,营造干净纯洁的工作环境。三是强化正风肃纪,锻炼素质过硬的干部职工队伍。党员干部要牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,立党为公,执政为民,维护群众利益,树立可亲、可信、可敬的良好形象。四是强化党建引领,在分场经营管理工作中展现作为。以党建引领保障分场干部职工队伍建设、经营管理、安全生产和常态化疫情防控等工作顺利有序展开,确保在重大原则问题上保持政治定力,在大是大非面前头脑清醒,保持政治清醒,严于律己,做到警钟长鸣,在关键时刻经得起考验。