三道河口分场召开党风廉政建设工作会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:吴春艳 | 发表时间:2022-03-21 | 点击率:146

3月18日,三道河口分场召开党风廉政建设工作会议,班子成员、股级干部、机关工作人员,共计31人参加了此次会议。

会议传达了林场党委副书记、纪委书记张向忠在林场党风廉政建设工作会议上的讲话,党支部书记孙鹏程作了题为《全面从严治党 持续推进分场党风廉政建设工作》的工作报告,分场场长吴松作了总结讲话,与各股室、各营林区签订了党风廉政责任书。最后全体参会人员集中观看了廉政警示教育片。

会议要求:一是要加强政治建设,落实好党风廉政建设主体责任和监督责任。严格执行《党内政治生活若干准则》,要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、《党内监督条例》和《问责条例》,严格落实省局和林场党委的决策部署,要严明政治纪律和政治规矩。二是要严明工作纪律,推动工作落实。按照林场党委要求,必须用严明的纪律管住党员干部,为其他各项工作提供规范和保障。三是要加强监督制约机制,完善规章制度。加强对林业建设工程、苗木销售、木材销售和大宗物品采购的检查督导,在严格执行林场相关办法的同时,加强各项工程的立项、审批、招投标、材料采购、资金使用、施工验收等各环节的管理。四是要强化党员干部自身廉政建设。以党史学习教育为契机,经常性组织开展各类宣传学习和警示教育,营造广泛全面的学习氛围。