三道河口分场召开党史学习教育工作会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:徐威 | 发表时间:2022-03-21 | 点击率:131

为贯彻落实上级关于党史学习教育的相关要求,高标准高质量完成我场党史学习教育各项工作任务,近日,三道河口分场组织召开了2022年度党史学习教育工作会议。

会议上对今年的党史学习教育工作进行了积极动员部署,确定了工作计划和实施方案,并成立了领导小组。要求认真贯彻落实好相关规定,通过党史学习教育活动不断创新工作形式,促进党员干部职工思想境界再提高,工作作风再转变,以有力举措推动各项工作全面进步,将党史学习教育活动持续开展下去。

孙鹏程书记主持会议并做了总结讲话,他指出:塞罕坝是具有光荣的革命传统、充满红色记忆的教育基地,地方资源为开展好党史学习教育提供了丰富的滋养。要把这些资源优势转化为全场党员干部职工干事创业的强大动力,让党史学习教育在我场取得更加丰硕的成果。

通过此次会议,全场上下要从讲政治、讲大局的高度,全面深化党史学习教育,抓在经常,融入日常,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。