第三乡分场持续开展“守纪律、纠四风” 行动
文章来源:塞罕坝 | 作者:马明月 | 发表时间:2022-04-11 | 点击率:134

为推动纠正“四风”监督检查实现常态化,不断强化狠抓作风纪律建设。第三乡分场深化纠正“四风”和作风纪律整治领导小组在春季高火险期内将持续严查公车私用或“私车公养”,违规使用单位公车、私人车辆进行祭扫、游玩等活动;借下沉防火之机,接受周围百姓任何形式的吃请、游玩、住宿等;在疫情防控期间不配合封控管理,违反疫情防控相关规定,擅自外出、聚集的违法违规违纪等行为。

畅通监督渠道,强化监督。通过开放举报信箱举报、开展“四风”随手拍、开设“四风”问题监督举报邮箱等形式,发挥第三乡分场深化纠正“四风”和作风纪律整治领导小组的监督作用,调动干部职工积极参与监督,多渠道收集问题线索,形成监督合力。

坚持问题导向,进一步严明工作纪律。第三乡分场深化纠正“四风”和作风纪律整治领导小组主动而为,密切关注“四风”的新变化新问题。着力加强党员干部的作风建设,增强廉洁自律意识,严格执行工作纪律,持续开展自查自纠工作,防止“四风”问题反弹。