大唤起分场用好用活“学习强国”平台促进学习常态化
文章来源:塞罕坝 | 作者:郝春旭 | 发表时间:2022-04-14 | 点击率:207

为用好用活“学习强国”平台,促进干部职工学习形成常态化,抓好职工思想引领,大唤起分场党支部多举措并行,探索实施了“分级管理+积分晾晒+学习推广”工作模式,全力推动“学习强国”成为全体职工日常生活的必修课,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

强化引导,以股室营林区为单位,确保全员开通“学习强国”平台、全员参与“学习强国”学习。壮大学习强国队伍,营造浓厚学习氛围。将“学习强国”积分情况与年底评优评先挂钩,激发学习干劲。支部要求每周五全体党员在党员群晾晒年度积分截图,非党员以股室为单位在工作群上报积分,避免出现“三天打鱼,两天晒网”的现象,进一步强化了学习热情。同时,充分利用“学习强国”学习面广、资源丰富的特点,定期在党员群推送学习内容,促进学员全面深入的去学习,并且达到学以致用,真正做到“线上学,线下用”的有机结合。