第三乡分场学习贯彻林场第五次党代会会议精神
文章来源:塞罕坝 | 作者:乔可心 | 发表时间:2022-04-19 | 点击率:174

  为了贯彻林场第五次党代会精神,明确会议上确立的发展目标和思路。近日,第三乡分场传达学习了安长明书记在林场第五次党代会闭幕式上的讲话精神,分场领导班子成员、股级干部和党员代表共40余人参加会议。

  通过学习,全场干部职工表示要深入学习贯彻落实此次会议精神,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。

  学有所获。当前塞罕坝全面进入“二次创业”的关键时期,全场要深入贯彻总书记对塞罕坝重要指示批示精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,要进一步统一全场广大党员干部的思想和意志,激发凝心聚力抓落实、一心一意谋发展的自信心、拼搏心、进取心,形成了真抓实干、事争一流的工作作风,努力开创塞罕坝绿色高质量发展的美好前景。

  学有所悟。安书记的讲话中提到全场干部职工要不断提高政治觉悟和政治站位,始终保持昂扬向上的斗志,切实增强执行力,确保作风“换挡”、干劲“提速”,这是对我们日常管理提出的要求。要严于律己、不断学习、内强素质、外树形象,大事要干对干好,小事要做细做精。同时更要加强团队意识,精心维护团结,自觉加强团结,努力打造一个思想上同心、目标上同向、行动上同步、事业上同干的坚强干部职工队伍。以强烈的事业心和责任感做好本职工作,努力创造出无愧于“生态文明建设范例”的一流业绩。

  学有所用。通过此次学习,我场干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在林场党委的领导下,转变工作作风,以高度的政治责任感、超常规的付出,去赢得超常规的业绩,以实际行动诠释学习贯彻安书记重要讲话精神取得的良好效果,为塞罕坝“二次创业”、高质量发展做出新贡献。