千层板分场加强“学习强国”学习考评工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:陈璐 | 发表时间:2022-04-19 | 点击率:189

为运用好“学习强国”平台,进一步强化职工思想政治教育,千层板分场党支部采取四项措施,加强“学习强国”学习考评工作。

一是列入党建考核目标。将“学习强国”学习纳入各股室、各单位共性目标考核的思想政治建设考评范围,进行量化测评。二是开展全员学习。全场所有在职职工加入党支部和分场学习组织,对照学习强国积分项目,按照每人每天不低于30分的要求进行学习。三是实行通报制度。分场组宣办每周五对各股室、各单位职工的学习积分情况进行汇总,并按照每周统计、每月通报、季度总结、年度考核的管理方式进行定期通报,督促职工及时完成学习积分。四是学习与考核挂钩。个人学习积分达不到规定积分的,不得参加任何评先评优;股室、单位的职工超30%(含)达不到规定积分的,股室、单位负责人年终不得参加任何评先评优。