林场调研组到千层板调研落实2022年度造林项目地块
文章来源:塞罕坝 | 作者:张吉 | 发表时间:2022-04-21 | 点击率:250

4月17日,林场副场长李永东在营林科相关人员陪同下,到千层板分场对中石化集团和国家林草局造林地块进行实地调研。

调研组一行实地查看了马蹄坑营林区、长腿泡子营林区的三个造林地块,详细了解造林面积和土壤解冻情况,最终确定了造林地块、树种和密度。

为了确保中石化集团和国家林草局造林项目顺利实施,李永东副场长对分场造林工作提出五点要求:一是强化组织领导,压实工作责任,做好造林前期各项准备工作;二是严抓细节流程,加强技术指导,做好岗前培训工作;三是实时观察土壤状况,抢抓造林时机和进度;四是严细苗木环节管理,确保优质壮苗上山;五是做好安全生产和疫情防控工作。生产技术人员要对造林人员进行宣传教育,牢固树立“护林防火、人人有责”的理念,做好全员防火;坚持疫情防控常态化管理,同时做好个人防护,确保安全。

千层板分场场长王春风、主管生产副场长陪同调研。