深化“四史”学习,筑牢初心使命
文章来源:塞罕坝 | 作者:李晓靖 张塞 | 发表时间:2022-05-04 | 点击率:107

历史是最好的教科书,历史是最好的营养剂。

为进一步深化党史学习教育,把常态化长效化学习党史的过程作为增强政治意识,强化党性锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的过程,引导机关党员干部坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,塞罕坝林场机关党支部组织机关全体干部职工开始“四史”知识学习每周答题活动。

心有所信,方能行远。“四史”学习教育答题以习近平总书记关于“四史”学习教育的重要论述为指导,认真落实“四史”学习教育要求,将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,通过答题学习,旨在进一步提升学习成效,激励党员干部从“四史”学习中汲取继续前进的智慧和力量,切实把“四史”学习教育转化为推动工作的源动力,以践行初心使命的行动自觉,牢记习近平总书记视察塞罕坝重要指示精神,以感恩之心,把握历史发展机遇,凝聚林场“二次创业”发展力量,将塞罕坝林场“绿色地图”打造的更加壮美,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!