东梅寺管理区召开旅游工作动员会

        为确保雾灵山旅游工作顺利开展,5月28日,东梅寺管理区在中古院召开旅游动员会。会上,各位领导对旅游服务工作重要性进行了阐述,并对旅游工作的全面制度进行了讲解,就具体工作进行了安排部署提出了三方面要求:一要遵守纪律守则。全体干部职工要切实增强旅游服务工作的责任感和使命感,严格遵守工作制度、纪律守则,切实将旅游相关工作做早、做实、做精、做细、做好;二要遵守相关岗位职责。全体干部职工要严格按照岗位职责,包括售票人员、检票人员、宾馆人员等各岗位人员,要从实际出发,顾大局、讲奉献,各司其职、各尽其责,全身心投入到旅游服务工作中来;三要紧抓安全生产管理。全体干部职工要重点排查安全隐患,做好记录并且加强宣传,保障旅游工作正常运行。
        此次旅游动员会对各项规章制度和工作纪律作出了全面的要求,鼓舞了土气,坚定了军心,是一个良好的开端,为做好旅游季的各项工作奠定了坚实的基础。良好的开始是成功的一半,相信通过大家的共同努力,雾灵山景区旅游季的各项工作会圆满完成。