行政办公室开展管理局机关安全生产大检查

发布时间:2019-04-18 作者:郝敏 来源: 行政办 访问次数:187

417日,管理局行政办公室组织水、电工及相关工作人员,开展了2019年管理局机关安全生产大检查,检查内容包括:大楼主体、楼内电路、消防设施、水管道设施情况,以及院内附属基础设施。

经检查,大楼主体临街面,楼顶外沿造型部分出现不同程度的裂缝,随时有脱落可能,有造成过往车辆和人员损害的隐患。发现后,已将外沿造型部分拆除,消除了隐患,待资金落实后进行修缮。

院内基础设施煤房大铁门因使用多年,有随时跌落造成停放车辆和过往人员损害的隐患。发现后,及时进行了拆除,消除了安全隐患。

另外对楼体外无用的电话线和有线电视线进行了拆除,对必须保留的线路进行了整理。

除此之外,大楼主体及附属基础设施基本完好,楼内电路、消防设施和水管道能满足正常使用,无安全隐患。同时,要求物业管理人员加强日常检查和维修,以确保局机关大楼安全。