小五台山分局走访慰问退伍老兵、退休民警殷进文

发布时间:2019-05-08 作者:郭磊磊 来源: 公安分局 访问次数:243

4月28日上午,小五台山分局负责人高文江同志带领分局机关人员走访慰问了分局退伍老兵殷进文同志,为其送去了慰问品、慰问金以及组织的关心。殷进文同志1974年12月参军入伍,退役后到小五台山分局杨家坪派出所参加工作,2014年光荣退休,由于长期在山区一线工作,殷进文同志患有糖尿病、腰间盘突出等多种疾病,女儿常年患病需要人照顾,退休后又找了临时工作补贴家用,分局将其列为重点优抚退伍兵。

慰问中,高文江同志关切地询问了一家人的生活情况,重点了解了孩子近期的病情,鼓励殷进文老所长积极乐观面对生活,好好陪孩子治病,分局将想方设法帮助其解决目前生活中遇到的问题和困难。

此次慰问让殷进文同志感受到了组织的温暖,他表示今后将继续以军人的本色、森林公安干警的标准严格要求自己,并希望在职的兄弟们能够不忘初心,坚定职业信仰,砥砺前行。