辉川管理区组织员工开展普法学习

发布时间:2019-07-26 作者:范志鹏 来源: 辉川管理区 访问次数:230

根据管理局有关要求,为进一步弘扬社会主义法治精神,增强法律观念和法制意识,扎实抓好法律宣传工作,辉川管理区组织员工开展了普法学习活动。

一、加强领导精心组织。

管理区领导高度重视,指导有利,保证了普法工作的正常顺利开展,为宣传学习工作打下了良好的基础。

二、有条不紊,积极落实普法学习工作。

我管理区组织员工深入学习《自然保护区管理条例》,《森林防火条例》等法律法规,并以发放法律法规宣传资料等多种形式开展了普法学习活动。通过活动引导大家自觉尊法、学法、守法、用法,使法律意识深入人心。本次活动内容丰富,参与广泛,全面提高了管理区职工法律认知水平,为大力弘扬法律精神,服务科学发展,管理区的良性发展营造了良好的氛围。

三、形成良好风气,不断增强普法学法效果。

此次活动中我管理区紧紧围绕普法主题,不断深化法律知识学习,增强员工法律意识,形成全员学法的良好风气。通过这次活动,员工团结更加紧密,工作热情更高,为进一步创建平安和谐管理区创造了有利条件。