新冠肺炎疫情期间李白副局长深入基层督导检查疫情防控和安全生产工作

发布时间:2020-03-09 作者:郝敏 来源: 行政办 访问次数:549

  3月8日下午,小五台山自然保护区管理中心副局长李白同志在行政办公室主任郝敏同志的陪同下,到金河口管理区及下辖的上寺管护站,就新冠肺炎疫情防控及安全生产工作进行了督导检查。
  一到金河口管理区,李副局长就和管理区的同志们一一见面,并亲切询问了他们的身体和生活情况,并督促大家一定要带好口罩,勤用肥皂洗手,不间断对重点部位进行消毒。随后,李副局长在管理区李晓东主任的陪同下参观检查了扑火队宿舍,职工食堂和目前的办公场所,期间听取了李晓东主任的相关汇报。李副局长指出,安全生产是第一重要的,对于职工住房、就餐存在的安全隐患,应及时想方设法解决排除,一定要杜绝安全生产事故的发生。
  检查完金河口管理区后,紧接着来到了上寺管护站。李副局长首先和宋建宝站长亲切座谈,查看了他的宿舍,询问了他的生活,一再强调要做好个人卫生防护,在疫情期间不可疏忽大意。李副局长指出,为了做好个人防护,各管理区、林场应当保证口罩足额发放,尤其要保证管护站基层工作人员的使用,各单位根据实际情况灵活掌握。最后,李副局长强调大家在新冠疫情期间,行政办公室要做好后勤物资保障工作,各单位要做好相关防护工作,排除安全隐患,扎实做好各项工作,为管理中心的稳定发展尽自己的最大努力!