我保护区加强沟通 严格管理 确保工程保质保量完成

发布时间:2020-04-21 作者:杨绣坤 来源: 行政办 访问次数:398

  我中心于2019年10月对机关修缮改造工程项目进行了政府采购,经过竞争性磋商,河北众鑫宏博建筑工程有限公司为该项目中标方。因冬季气候条件不适合大规模施工,故该项目2019年只对部分室内工程进行了初步施工,大部分工程计划于2020年开工。近日气温回暖,且新冠肺炎疫情得到了较好控制,为工程施工提供了良好的客观条件,为确保工程质量和施工进度,2020年4月17日上午,行政办组织该项目涉及到的工程实施单位宣教科、山涧口管理区、金河口管理区、辉川管理区、杨家坪管理区负责人及施工方代表李维东在管理中心二楼会议室召开了沟通见面会,会议由郑建旭副书记主持,会上大家态度诚恳,积极发言,就工程实施过程中出现的沟通不顺畅、施工组织方案较模糊以及可能出现的工程变更等问题进行了详细沟通。
  郑书记指出:行政办作为牵头科室,要继续做好后续推进工作,宣教科及4个管理区是工程实施主体,要主动和施工方进行沟通,有问题及时提出,全方位对工程材料及施工过程进行严格管理,对工程质量问题切实负起责任,施工方要及时解决甲方提出的问题,充分做好安全施工文明施工,双方努力配合,共同确保工程保质保量按期完成。