小五台山管理中心圆满完成2020年退休调待工作

发布时间:2020-08-03 作者:赵高鑫 来源: 人事科 访问次数:250

  我中心7月初接到省林草局转发省社保局关于《2020年退休待遇调整通知》,由于这项工作时间紧任务重,特别是涉及到100名在省社保局退休人员待遇的及时兑现,领导非常重视,我们根据领导指示和本年度调待精神,立即展开相关工作。认真核对退休人员的出生日期、参加工作时间、退休时间、视同缴费年限、实际缴费年限等信息,并进行准确填报,逐项计算每位退休人员的月调养老金,再逐条比对系统月调养老金,确保每位退休人员调整的养老金准确无误。在网上提交审核通过后,马上到省社保局去进行现场审核批准。另外,我中心还有1名合同人员在蔚县社保局退休,我们及时与县社保局进行沟通,提早进行信息核对,及时做好调待方案,在县里接到通知并可以调待后,于当日就完成了县内退休人员的调待工作。
  截止目前,此项工作已圆满完成,退休人员的待遇预计在本月就能够按新标准发放到位。