王喜洞林场组织召开学习会议

发布时间:2020-09-01 作者:高楠楠 来源: 王喜洞林场 访问次数:292
  为严肃单位纪律,规范单位职工行为,保证单位及职工依法依规履行职责,按照管理中心下达的文件精神,王喜洞林场组织职工集中学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》和《事业单位工作人员处分暂行规定》。
  龚文奎场长领学《中华人民共和国公职人员政务处分法》,他要求全体干部职工要将学习《政务处分法》作为一项长期重要任务,学深、学透,筑牢红线意识和底线思维。要从强党性,守初心,担使命的角度出发,警钟高悬,砥砺前行,坚决维护党政机关和公职人员良好形象。全体干部职工要依法依规履职,严格遵守党纪国法,切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、守底线,清清白白做人,踏踏实实做事。
  葛春副场长领学《事业单位工作人员处分暂行规定》并指出,职工要根据《处分暂行规定》的要求和规定加强自我约束,自觉遵守。增强责任意识、作风意识、纪律意识、廉政意识,做好自己的本职工作,不断完善和提高自己,努力提升各方面工作能力和业务水平,坚决做到个人服从组织,下级服从上级,做到有令即行、有禁即止。
  通过此次学习,全体干部职工对《政务处分法》、《处分暂行规定》的内容有了更深层次的理解和认识,思想上得到很大提高,在今后会不断强化作风建设,提高法治观念和纪律规矩意识,防微杜渐,警钟长鸣。