辉川管理区传达学习《全省自然资源系统政治性警示教育大会》会议精神

发布时间:2020-12-28 作者:范志鹏 来源: 辉川管理区 访问次数:240
     12月25日,辉川管理区召开全体干部职工参加的纪律作风警示教育大会。
  会议传达了省自然资源厅召开的全省自然资源系统政治性警示教育大会会议精神,要求广大干部职工加强纪律作风建设,增强纪律意识,廉洁意识,对身边的不良作风提高警惕,自省自律,防微杜渐。
  会议强调:一是高度重视,加强监督管理。要严格执行中央八项规定,坚决把做到“两个维护”扎根在思想上、行动上,在对党忠诚上做到表里如一、始终如一。二是切勿思想麻痹,心存侥幸。全体干部职工要从典型案例中汲取教训,坚决抵制不良风气,培养积极向上的生活方式。管理区职工要加强警示教育和相关法律法规学习,严禁干部职工参与赌博等违法活动。三是敬畏法纪,强化廉洁意识。广大干部职工要切实提高政治站位,紧盯管理中心党组部署要求,认真开展问题排查、警示教育、专项整治。四是严肃工作纪律,认真落实执行工作纪律,管理区要不定期对各职工工作纪律进行监督检查,对违规违纪行为,要进行点名批评,严肃处理。