庆七一、悟思想 献礼建党百年

发布时间:2021-07-05 作者:楚紫辉 来源: 山涧口管理区 访问次数:214
  2021年7月1日,中国共产党迎来百年华诞。在这个重大而庄严的日子,山涧口管理区所有干部职工开展观看庆祝中国共产党成立100周年大会活动,庆祝“党的生日”。
  会上,首先全体干部职工共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会视频直播,共同聆听习主席的重要讲话,大家感触尤深,热血沸腾!100,是数字,也是一段历程。百年奋斗的史诗,打开一扇瞭望之窗。从中我们可以读懂百年大党“为什么能”的如磐初心,读懂百年大党面向新征程的忧患警醒,读懂百年大党对未来的必胜信心!
  视频结束后,所有党员面对党旗进行集体宣誓,重温入党誓词,表达了对党忠诚、为党的事业奋斗终身的决心。
  通过此次活动,使大家受到了一次生动而深刻的爱国主义教育,进一步增强了管理区干部职工的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,弘扬革命精神,坚定理想信念,不断提高业务水平,以实际行动为建党百年献礼!