王喜洞林场慰问退休老党员老干部

发布时间:2021-06-29 作者:苏阳 来源: 王喜洞林场 访问次数:181
  为深入推进党史学习教育,庆祝中国共产党100周年华诞,王喜洞林场积极贯彻落实管理中心下达的《“七一”前夕走访慰问活动通知》的文件精神,于2021年6月25日开展慰问退休老党员老干部活动。
  6月25日下午,管理中心副主任于海东带领王喜洞林场一行5人开展慰问老党员老干部活动,向他们送去党和保护区的关怀,并向他们致以节日的问候。
  在老党员樊全家中,于海东副主任与樊全亲切交谈,并表示:“正值中国共产党100周年华诞,代表单位来看看您,感谢您为党和单位作出的贡献,同时也希望您保重身体,一如既往的关心和支持咱们单位的发展,继续发挥余热。”樊全回应:“感谢党和单位的关心,咱这身体还不错,只要党需要、单位需要,咱还要往前冲”。
  在老党员白玉添家中,当王喜洞林场龚文奎场长提到关于中国共产党建党100周年时,老党员情不自禁的说:“中国共产党好,单位好,咱这日子越过越好了,即使退休了党和单位也还一直惦记着我们,也希望党和单位越发展越好。”当得知白玉添做过手术之后,龚文奎场长表示:一定要保重身体,并鼓励他要坚定信心,以乐观的心态面对生活。
  慰问结束返程途中,于海东副主任表示:老党员老干部都是我们的政治资源、人才资源,与他们的沟通交流,学习了解他们的生活、工作经历,也是党史学习的一部分,学习他们的优秀品质、好的经验,为中心的发展贡献自己的力量。