杨家坪管理区庆祝建党百年开展观看《我的祖国》活动

发布时间:2021-07-03 作者:张宏宇 来源: 杨家坪管理区 访问次数:213
  为庆祝建党100周年,用实际行动纪念中国共产党百年历程,激励党员干部在日常工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范的作用,2021年7月2日下午2点,杨家坪管理区全体在职人员于会议室观看《我们祖国》地方版与全国版,并且通过微信、抖音等网络平台共转发130余次。
  通过观看《我们祖国》,深刻感受到了共产党百年风雨历程,明白了共产党人带领各族人民从建设和改革开放中不断从一个胜利走向另一个胜利的艰辛。切实增强了爱国主义情怀,爱国主义历来是中华民族的优良传统,是中华民族的精神支柱。爱国主义是一条粗重的红线贯穿其中,艰苦卓绝奋斗,创造灿烂文化,抵御外来侵略,推动社会进步。爱国主义是强大的精神动力,没有爱国主义就没有中华民族的过去、今天和未来,无论在任何时期,任何时代,我们都应该继承和发扬爱国主义传统。