杨家坪管理区圆满完成首批接待学生实训任务

发布时间:2021-07-02 作者:张宏宇 来源: 杨家坪管理区 访问次数:498
  6月28日晚伴随着篝火文艺晚会的开始,廊坊师范学院生命科学院师生共计219人,顺利完成了为期7天的学生实训任务。廊坊师范学院生命科学院闫院长对首批实训圆满完成表示祝贺,并感谢杨家坪管理区在实训期间对师生的支持和帮助。管理中心李白副主任发表致辞,他肯定了同学们在实习中取得的成绩。希望同学们树立终身学习的理念,以更加饱满的热情投入到今后的学习中去。
  在实训学习期间,杨家坪管理区为实训师生配备了专职野外向导人员,并在实训学习上悉心指导,在生活上关心照顾,帮助实习生快速融入在我保护区开展学习的氛围中,让学生深刻感受到小五台山国家级自然保护区丰富物种与得天独厚的生态环境,从小五台的地质、地貌、气候、水文、土壤等几个层面全方位了解小五台自然保护区。让实习生带着对小五台保护区的求知若渴去培养学习兴趣,结合自己的专业知识,在指导老师的精心指导下,顺利完成了各项实习任务。