杨家坪管理区筹备科普教学实习工作

发布时间:2021-06-25 作者:张宏宇 来源: 杨家坪管理区 访问次数:295

  杨家坪管理区拟于2021年6月23日至7月27日开展科普实习工作,河北师范大学、廊坊师范学院两所院校的师生将到小五台山国家级自然保护区杨家坪管理区开展关于学生科普教学实习活动,为了保障院校师生及管理区实习接待人员的防疫、用餐安全,我们严格遵守地方政府疫情防控的管理规定并制定了专项的防疫、防火、食品安全应急预案。

  本年度学生实习接待工作,由管理区主任王巍担任总负责人,负责全面工作的协调管理,刘鑫宇负责客房及伙房管理工作,其他后勤人员全力配合。在学生正式实习前,先有管理区专人带队,带领先到的部分老师们熟悉野外实习路线,以备科普教学活动正式开始之后可以更快更好地完成科普教学任务,此外在学生实习期内,要全力保证院校师生的饮食安全以及住宿安全,力争实习接待工作圆满完成。