金河口管理区深入学习第三批践行习近平生态文明思想先进事迹

发布时间:2021-12-02 作者:江鹏 来源: 金河口管理区 访问次数:131
  为了积极响应管理中心党委关于学习宣传《国家林业和草原局关于开展第三批践行习近平生态文明思想先进事迹学习宣传活动的通知》的号召,金河口管理区高度重视,迅速部署,第一时间认真组织广大党员干部对第三批践行习近平生态文明思想先进事迹中的集体事迹和个人事迹进行学习。
  一、加强组织、深入学习。金河口管理区成立专门的学习小组,主任任组长,副主任任副组长,指定专人负责,通过集中学习、微信群学习等宣传开展第三批践行习近平生态文明思想先进事迹活动,将学习宣传活动与党史学习教育结合起来,使所有党员干部了解英雄、学习英雄,掀起争当先进,争做模范的热潮。
  二、深入学习、深刻剖析。在充分学习宣传开展第三批践行习近平生态文明思想先进事迹的基础上,金河口管理区开展了党员干部学习典型、争当先进,争做塞罕坝精神的模范践行者。
  三、学习典型、争当先进。认真学习5个先进的集体事迹和11个个人事迹,引导广大党员干部要学习先进典型,争当先进模范。在平凡的工作岗位上勤勤恳恳、踏踏实实做好本职工作。