山涧口管理区灾后重建项目招标公告

发布时间:2021-12-03 来源: 访问次数:358
项目概况
  山涧口管理区灾后重建 招标项目的潜在投标人应在河北小五台山国家级自然保护区管理中心获取招标文件,并于 2021年12月10日9点30 分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况
  项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):
  项目名称:山涧口管理区灾后重建项目(基建部分)
  最高控制价:255787元
  采购需求:
  (1)房屋维修工程
  需维修房屋共30间,建筑面积775㎡。其中重做树脂瓦屋顶520㎡,内墙粉刷共计2170㎡,PVC吊顶70㎡,石膏板吊顶156㎡,外墙粉刷110㎡,房屋散水维修40㎡,屋顶维修7处,地基下沉维修3处,墙体开裂维修4处,煤房修复15㎡,室内门更换10套,饮用水沉降池清淤1次,卫生间维修改造1间,13间房屋电路改造,增加热水器4台。
  (2)道路桥涵维修工程
  山涧口村北至高速连接线防火道路路肩200米,修复山涧口沟防火道路路基50米、桥墩基础3处;修复赤崖堡村通往管护站的路段30米,修建4米宽漫水桥一座。
  合同履行期限:2021年12月--2022年7月
  二、投标人的资格要求:
  1、中华人民共和国境内注册的独立法人
  2、投标人资质要求
  (1)具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,具有建筑装潢、土石方工程施工能力和经验。
  (2)具有载有统一社会信用代码的营业执照副本且具有相关的经营范围、基本存款账户开户许可证。
  (3)在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。

  三、获取招标文件
  时间: 2021年12月3日至 2021年12月9日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至12:00,下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)
  招标文件获取地点:涿鹿县大堡镇柳湾村山涧口管理区。
  招标文件获取方式:电子版(申请人自备U盘)
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间: 2021年12月10日9点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于7日)
  投标文件提交地点:河北小五台山国家级自然保护区管理中心山涧口管理区(涿鹿县大堡镇柳湾村)
  开标时间和地点:另行通知
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
   
  联系人:    黄磊            
  联系电话: 15831338771