辉川管理区开展践行习近平生态文明思想先进事迹支部大会

发布时间:2021-11-26 作者:刘强 来源: 辉川管理区 访问次数:124
  辉川管理区按照《关于开展第三批践行习近平生态文明思想先进事迹学习宣传活动的通知》要求,于11月25日下午在管理区会议室召开了党支部大会,会议由支部书记王龙飞同志主持,全体干部职工共同参加。
  王龙飞书记讲述了习近平生态文明思想的重大意义,强调我们要不断增强学习宣传贯彻党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要将学习宣传贯彻习近平生态文明思想,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的行动上来。会上,全体干部职工学习了河北省塞罕坝机械林场护林员团队等16个践行习近平生态文明思想先进事迹。大家纷纷表示今后会以这些优秀集体为榜样,做到牢记使命,坚持初心,学习他们艰苦创业精神,把艰苦当做检验意志的试金石,把岗位当做建功立业的舞台,兢兢业业干好保护区每一项工作,默默奉献于山水生态环境。
  王龙飞书记指出,习近平生态文明思想是生态价值观、认识论、实践论和方法论的总集成,是指导生态文明建设的总方针、总依据和总要求。要认真学习、深入领会、坚决贯彻,准确把握习近平生态文明思想的重大意义。