强化考核导向作用推动全面从严治党向纵深进展

发布时间:2021-12-15 作者:李兰 来源: 党委办 访问次数:150
  为深入贯彻落实省局党组关于全面从严治党和加强党风廉政建设的安排部署,不断提升党建工作科学化、规范化和标准化水平,中心党委拟定于近期对本年度党建党风廉政建设工作进行考核。
  本次考核以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,推进中心全面从严治党工作部署,认真落实党建主体责任,履行管党治党政治责任,切实加强党风廉政建设,落实党管意识形态原则,进一步统筹考核主体和考核内容,增加考核工作的针对性和实效性,强化考核的鼓励约束和导向作用,推动全面从严治党向纵深进展、向基层延伸。
  全体党员干部将以此次考核为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,以高度负责的态度,持续提升完善党风廉政建设工作质效,为创建“平安、和谐、智慧、幸福”保护区提供坚强有力的组织保障。