杨家坪管理区圆满完成2021年度考核工作

发布时间:2022-01-07 作者:张宏宇 来源: 杨家坪管理区 访问次数:173
  按照保护区管理中心《2021年度工作目标考核实施方案》的文件精神,杨家坪管理区组织全体职工于12月21日在二楼会议室召开2021年度工作考核会议,管理中心党委书记郑建旭带领人事劳资科、党委办负责人督导评估,全面测评了杨家坪管理区一年来的工作情况。
  首先由管理区主任王巍宣读管理中心下发的冀小五台山[2021]60号文《河北小五台山国家级自然保护区管理中心关于做好2021年度考核工作的通知》。然后王建梅副主任向全体干部职工传达杨家坪管理区关于2021年度年终考办法,并强调此次考核要做到客观、公正、公平。随后每位职工对应年初指定的工作计划和任务完成情况进行述职。职工述职完毕后由王巍主任代表管理区向全体职工和中心考核小组做2021年度全年工作汇报,分别从森林防火、防火设施建设、院内基础设施修缮、疫情防控、安全生产、学生实习接待等方面做了具体阐述,王建梅、陈海龙副主任分别就各自分管工作进行了汇报。汇报完毕大家从德、能、勤、绩、廉四个方面进行现场测评。
  郑建旭书记在听取了所有与会人员关于2021年度工作汇报后,肯定了杨家坪管理区2021年度的工作任务完成情况,他强调:2021年已经过去,2022年要对建设“平安、和谐、智慧”保护区继续努力,并对杨家坪管理区今后的工作提出四点要求:一是务必做好政治任务。坚持学习政治理论,贯彻执行党的政策方针,践行党的使命,发挥每个人的特长和主观能动性;二是苦干实干敢担当。各项中心工作要不折不扣全面落实,认真执行,做好各机构各科室间的对接工作,熟知相应的职能;三是提升本领强作风。管理区领导班子要一块过材料,多交流;四是面对疫情和2022年春节期间即将在张家口举办的冬奥会的双重考验务必做到安全生产。