小五台山自然保护区完成国家级公益林初步优化

发布时间:2022-01-17 作者:张杰 来源: 资源管理与综合执法科 访问次数:262
  根据河北省林业和草原局《关于确认国家级公益林初步优化成果的紧急通知》(冀林草字[2021]317号)和《关于国家级公益林初步优化工作的补充通知》精神,我保护区高度重视国家级公益林初步优化工作,1月10-11日,安排资源科技术人员到河北省林业调查规划调查设计院进行数据对接和确认工作。
  国家级公益林初步优化是在林草湿与国土“三调”数据融合成果的基础上,对比原国家级公益林图斑进行落界,对国土“三调”林地范围内国家级公益林初步优化成果进行确认修订,纠正部分国家级公益林小班存在的漏判和错判问题,形成国土“三调”林地范围内国家级公益林初步优化成果。
  此次国家级公益林初步优化工作,将我管理中心漏判的国家级公益林进行了补充完善,对错判的国家级公益林进行了标记,确保今后国家级公益林管理工作数据的准确。