情系老干部 慰问暖人心

发布时间:2022-01-24 作者:张宏宇 来源: 杨家坪 访问次数:213
  春节将至,为使退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,1月23日,杨家坪管理区主任王巍、副主任陈海龙等俩队人带着浓浓的关切之情,分俩路走访慰问了管理区退休老干部和退役军人,为他们送去了慰问品和节日的问候。
  每到一处,管理区干部都与退休老同志亲切的促膝长谈,详细询问他们的身体状况、医疗保障情况、生活需求和实际困难,认真倾听他们的心声;同时向他们虚心征求关于保护区建设的意见和建议;对他们为保护区事业的发展做出重要贡献表示衷心的感谢;最后希望他们继续关心保护区事业的发展并祝福他们身体健康、生活幸福。在走访慰问期间,管理区及时帮助解决老同志生活中的相关困难和问题,加强新冠疫情防护措施宣传,确保每一位老同志都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。
  杨家坪管理区将继续关注退休职工的生活保障问题,学习贯彻习总书记“认真做好离退休干部工作”的指示精神,切实为老同志办好事、解难事,确保各项待遇落实到实处,让离退休老干部们老有所养、老有所为、老有所乐、安度幸福晚年。