辉川召开关于刘晓东等同志任免职的会议

发布时间:2022-02-28 作者:刘强 来源: 辉川 访问次数:198
  2022年2月25日,纪检副书记郑斌一行三人到辉川管理区召开关于刘晓东等同志任免职的会议,管理区全体干部职工一同参会。
  会上党办主任李瑞平宣布:经管理中心党委2022年1月14日会议研究决定,并报经省林业和草原局备案同意,刘晓东同志任辉川管理区主任,试用期一年,兼任区党支部副书记,因机构改革,原职务自然免除;王龙飞同志任林业有害生物防治检疫科科长,因机构改革,原职务自然免除;刘文新同志任辉川管理区党支部书记,免去其王喜洞林场党支部书记职务。随后各领导干部进行了表述发言。
  郑斌副书记询问了管理区党员情况,现在辉川管理区班子建设基本整齐,刘晓东主任已正式上任,刘文新书记因工作安排在乡里扶贫,管理区要求他每月回单位不少于两次,参与研究管理区具体工作,管理区地方大人手少两方面要兼顾;同时强调管理区各个岗位要作为一个整体,顾全大局,探索好的工作方法,大家要正确认识问题,不辜负上级的期望,一切为了工作,共同把管理区建设的更好。