“共享绿色冬奥 助力保护区发展” 活动成功举办

发布时间:2022-03-01 作者:李兰 来源: 访问次数:191
  为进一步促进管理中心精神文明建设,丰富干部职工的文化生活,创造健康活泼的工作氛围,继续增强干部职工队伍的凝聚力和向心力,使广大职工以饱满的热情投身到“平安、和谐、智慧、幸福”保护区的创建中,更好地完成各项工作任务,小五台山管理中心工会组织的“共享绿色冬奥  助力保护区发展”活动于近日成功举办。
  首先,中心工会郑斌主席做了开场致辞,他强调,通过本次活动的开展,必将进一步加强中心的文化建设,增强职工的集体意识,不断提升大家对林业对保护区的认同感、归属感、获得感和幸福感!本次活动节目丰富多彩,参加演出的职工用充满激情的表演,博得了大家的阵阵掌声。一首《领导叫我来巡山》拉开了帷幕,诗朗诵《林业人的赞歌》、《我是小五台的孩子》、《放飞绿色梦想》、《与一朵云的对话》节目结合我中心近几年的工作实际进行创作,使大家深受感动;哑剧小品《你有我也有》以及《三句半》带给大家阵阵欢笑;非洲鼓《小宝贝》、尤克里里弹唱、钢琴曲《卡农》节选、吉他弹唱《成都》展现出职工的多才多艺;歌曲《理想》、《真的爱你》让人听了意犹未尽;活动最后以一曲《明天会更好》完美落幕。最后,中心党委郑建旭书记对本次活动进行了点评,并给予了高度肯定,希望大家要以本次活动的成功举办为契机,进一步发扬团结奋斗、拼搏进取的精神,以阳光的心态、昂扬的斗志、崭新的姿态迎接新的一年,为建设“平安、和谐、智慧、幸福”保护区做出大家新的贡献!
  本次活动旨在引导中心全体干部职工增进“爱国、爱党、爱社会主义”的情感,践行“敢于担当、追求不凡、崇尚实干、无私奉献”的新小五台人精神。活动的成功举办,不仅丰富了干部职工的文化生活,使彼此间的友谊更深更浓,更展现出了小五台人的昂扬斗志和积极向上的精神风貌,同时也为喜迎党的二十大胜利召开塑造了和谐文明务林人的新形象。