辉川管理区党支部召开组织生活会

发布时间:2022-03-04 作者:刘强 来源: 辉川 访问次数:151
  2022年3月1日上午,辉川管理区党支部在管理区办公室召开组织生活会,党员干部参会,高立主任主持会议。
  会上高立主任指出过去的一年当中,管理区支部严格按照上级党委的相关要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会和省第十次党代会精神,以“平安、和谐、智慧、幸福”保护区建设为主题,立足工作实际和职责使命,通过群众提、自己找、上级点等方式,查找不足、剖析原因。高立主任提到支部要进一步完善对党员的监督、约束机制,定期安排学习任务定期查看学习笔记;要进一步加强与群众的沟通,了解群众急难愁盼问题;加强常态化巡护,提高政治站位,落实责任区域,加大力度培养执法人员,规范执法流程。高立主任强调,工作当中要严格执行疫情期间相关防控要求,定期开展管理区驻地风险隐患排查,将林长制工作做实做细;继续做好森林防火工作搞好防火宣传,签订责任状,明确责任;加强林区巡护工作及时发现滥采乱挖野生植物乱捕野生动物等行为,继续做好野生动物疫源疫病监测报告工作;严格执法依法行政,严厉打击破坏森林资源违法行为,与地方加强沟通开展禁牧工作,进一步加强封山管理,确保责任有人担,界有人守。