高主任到王喜洞林场检查督导当前工作

发布时间:2022-04-18 作者:袁新利 来源: 办公室 访问次数:186
  4月16日上午,小五台山管理中心高立主任带领办公室人员到王喜洞检查督导当前工作开展情况。高立主任先后深入到骆庵管护站和上里罗管护点,实地查看封山管控、野外巡护、巡护日志等情况,询问了解社区关系及种养结合提升职工生活质量等情况。最后高立主任强调,当前正是森林草原防火关键时期,一是要时刻紧绷森林防火这根弦不放松,全面落实上级部署,按照春防会议要求按部就班做好各项工作;二是继续做好野外巡护,管控好野外火源,当前正是春耕生产时节,野外用火行为增多,护林员在野外巡护时要抓住春耕春种的时间规律,早出晚归,对野外巡护不留死角和盲区;三是加强与防火办的沟通,利用现有铁塔,对尚未实现视频监控的区域增设或加密防火视频监控点位;四是要利用好王喜洞林场各基层站点院落面积大的优势,种植适宜生长的蔬菜产品,养殖一定数量的家畜家禽,切实提高职工生活质量。