山涧口党支部举办“管护站绿化美化”主题党日活动

发布时间:2022-04-21 作者:赵芃迪 来源: 山涧口 访问次数:123
  为激发职工爱林、造林的热情,建设“平安、和谐、智慧、幸福”保护区,山涧口管理区党支部借此契机,联合管理中心机关第二党支部于2022年4月19日上午在赤崖堡管护站举办了“广垦‘森’呼吸,生态‘林’距离”的绿化美化主题党日活动,管理中心高立主任参加。
  活动当日,全体人员都态度积极、热情高涨地投入到植树活动中。在高立主任带领下,大家有的挥锹挖坑,有的扶苗载植,各个环节衔接有序,配合默契,每个党员干部都奋勇当先,干劲十足,发挥了先锋模范作用。经过一上午的挥汗奋战,13棵云杉和30棵银杏树整整齐齐的栽植到了赤崖堡管护站院内。
  通过此次义务植树活动,充分展示了共产党员的模范形象。同时,也增强了职工植树造林和保护生态环境的意识,强化了对林草事业的使命感和责任感,进一步巩固了全体党员干部的凝聚力。为建设“平安、和谐、智慧、幸福”保护区增砖添瓦。