生态公益林管护服务中标结果公告

发布时间:2022-04-22 作者:张杰 来源: 资源管理和综合执法科 访问次数:215

、项目名称:河北小五台山国家级自然保护区管理中心生态公益林(天然林)管护服务

、中标信息

供应商名称:蔚县金城劳务服务有限公司

供应商地址:河北省张家口市蔚县蔚州镇建材城三区十号

中标(成交)金额:496796元

三、主要标的信息

名称:劳务服务

服务范围:河北小五台山国际级自然保护区139180亩生态公益林(天然林)

服务要求:保证24小时有人在岗;在服务期内,管护人员发生意外伤害所产生的一切费用,与河北小五台山国家级自然保护区管理中心无关;管护范围内无放牧、采挖野生植物、狩猎、种植毒品、非法入山等情况;管护范围内无私自进行开垦、采石、采砂、挖土及其他非法侵占、破坏林地资源情况;无擅自移动、毁坏工程标志碑、牌、围栏等情况;在林区无用火情况;无盗伐、滥伐毁坏林木等情况。

服务时间:2022年51日起至2022年12月31日。

服务标准:合同签订后,劳务服务公司在2022年51安排劳务到达指定工作岗位,按照河北小五台山国家级自然保护区管理中心的要求开展管护工作,服务期内不发生较大的森林火灾、森林病虫害、破坏林地和森林资源等事故。

、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

项目联系人:张爱军

联系电话: 13785316397