招标公告

发布时间:2022-05-20 来源: 防火办 访问次数:176

一、项目基本情况

项目名称:河北小五台山国家级自然保护区管理中心2022年防火宣传电子屏幕项目

最高控制价:16

采购需求:防火宣传电子屏幕二

合同履行期限:合同签订后30日内供货安装完毕,调节至正常使用状态,三年免费售后服务保障

二、申请人的资格要求

(一)具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,须具备相应劳务服务能力,并在人员、设备装备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。

(二)具有统一社会信用代码的营业执照,且具有相关的经营范围、基本存款账户开户许可证。

三、获取招标文件

时间:2022年520日至2022年526日,每天上午:9:00至11:00,下午:15:00至7:00(北京时间,法定节假日除外)。

招标文件获取地点:河北小五台山国家级自然保护区管理中心一楼护林防火(安全生产)办公室(以下简称防火办)

招标文件获取方式:电子版(申请人自备U盘)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止日期: 2022年5月27日9点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于7日)

投标文件提交地点:河北小五台山国家级自然保护区管理中心防火办

开标时间和地点:另行通知

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

联系人:杨扬

联系电话:18831333611