河北小五台山国家级自然保护区管理中心 党组织组建工作取得新进展

发布时间:2022-05-20 作者:郝明亮 来源: 人事科 访问次数:36
  按照《中共河北省林业和草原局直属机关委员会关于基层党组织换届选举工作的通知》的有关要求部署,小五台山成立管理中心党委书记为组长的工作领导小组,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,结合河北小五台山国家级自然保护区管理中心党组织建设实际,研究制定《河北小五台山国家级自然保护区管理中心党组织组建工作实施方案》。各支部高度重视,严格贯彻落实中心党委指示精神,精心组织,按方案要求组织党员认真学习,加强宣传教育,对党员进行增强党性和坚持民主集中制原则的教育,进一步提高党员意识,引导广大党员积极参与组建、换届工作,正确行使党员的民主权利。5月中旬,各工作机构、各支部如期召开党员大会,严明纪律,加强监督,按要求、按程序,选举产生中共河北小五台山国家级自然保护区管理中心委员会委员、中共河北小五台山国家级自然保护区管理中心纪律检查委员会委员和各党支部委员,组建工作圆满完成。
  此次组建工作的顺利完成,规范了小五台管理中心党组织管理,提高党的建设水平,管理中心党委、纪委,中心机关和基层各党支部圆满完成组建或换届,中心党组织建设取得新进展,选好配强党组织领导班子,为全面加强管理中心党组织建设、推动党建高质量发展提供坚强保障。