小五台山管理中心智慧保护区设计方案编制项目通过审核

发布时间:2022-05-18 作者:刘红艳 来源: 宣教科 访问次数:68
  为了更加高效全面的对管理区进行生物多样性监测、生态监测感知、数据资源整合、业务治理决策等,管理中心在21年七月份启动了智慧保护区设计方案编织项目,同年十月受托方完成设计方案初稿,经过管理中心领导、员工和受托方的几轮揣摩修改后,又进行了专家评审,最终在22年5月17日进入审核环节。
  5月17日上午,项目审核会按时召开,管理中心郑建旭书记、高立主任以及参编项目的各科室主任参与了评审会。首先由受托项目技术人员为中心领导们就设计方案最终版进行展示并讲解;接着领导们对项目当中有顾虑的方面提出问题,受托方逐一解答;经过两个小时的探讨研究,最终项目顺利通过审核。智慧保护区项目建设我们才刚刚起步,后续工作还在稳步推进当中,全力打造一个创新生态文明体制机制的智慧保护区。