招标公告

发布时间:2022-06-09 作者:刘晓东 来源: 辉川 访问次数:101
一、项目基本情况
项目名称:辉川管理区湖上沟褐马鸡监测与保护围网建设项目
最高限价:16.0910万元
采购需求:该项目在辉川管理区湖上沟林区与外围交界地带建设800延米围网防护工程,其中坡面围网处共计600延米,采用热镀锌丝勾花围网;河道内围网共计200延米,采用钢板网护栏。
合同履行期限:90天
二、申请人的资格要求:
1、具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,具有林区围网施工能力和经验。
2、具有载有统一社会信用代码的营业执照副本且具有相关的经营范围、基本存款账户开户许可证。
3、在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。
三、获取招标文件
时间:2022年6月9日至2022年6月13 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 9:00至 12:00,下午 2:30至 5:30(北京时间,法定节假日除外)
招标文件获取地点:小五台山管理中心辉川管理区招标文件获取方式:电子版(申请人自备u盘)
三、提交投标文件截止时间、开标时间和地点  
2022年6月15 日9点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于7日)
投标文件提交地点:小五台山管理中心辉川管理区
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
联系人:刘晓东          
联系电话:13403339000     
河北小五台山国家级自然保护区管理中心
2022年6月9日