招标公告

发布时间:2022-06-10 作者:苏阳 来源: 王喜洞 访问次数:126
一、项目基本情况
项目名称:河北小五台山国家级自然保护区管理中心王喜洞林场场部锅炉房及采暖系统配套设施建设项目
最高控制价:280000元
采购需求:
在王喜洞林场场部上院办公用房西侧空地新建锅炉房一间,购买安装采暖系统设施一套,并改建供暖、供水管道和供电线路等,满足上下院同时供暖需求。
合同履行期限:2022年6月--2022年7月底之前
二、投标人的资格要求:
1、中华人民共和国境内注册的独立法人
2、投标人资质要求
(1)具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,具有建筑装潢、土石方工程施工、供热建设能力和经验。
(2)具有载有统一社会信用代码的营业执照副本且具有相关的经营范围、基本存款账户开户许可证。
(3)在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。
三、获取招标文件
时间: 2022年6月10日至 2022年6月16日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至12:00,下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)
招标文件获取地点:河北小五台山国家级自然保护区管理中心三楼王喜洞林场办公室
招标文件获取方式:电子版(申请人自备U盘)
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间: 2022年6月17日9点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于7日)
投标文件提交地点:河北小五台山国家级自然保护区管理中心三楼王喜洞林场办公室
开标时间和地点:另行通知
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
联 系 人:       苏  阳            
联系电话:    18832345816      


河北小五台山国家级自然保护区管理中心
2022年6月10日