招标公告

发布时间:2022-06-17 作者:李晓东 来源: 金河口 访问次数:134
一、项目基本情况
项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):
项目名称:金河口管理区扑火队营房维修最高控制价:16.85万。
采购需求:将原有3间墙体拆除更换成轻质条板隔墙,将原有8间卫生间PVC管道更换成PE管道,原有地面拆除从新夯实更换地砖,西餐厅后院面硬化36米*3.8米,房后散水维修35米*1.5米,院护坡维修50米*2米,新建4米*3.5米垃圾池一个,卧羊台散水铺面包砖16.5米*3.5米。
合同履行期限:40天
二、申请人的资格要求:
1、中华人民共和国境内注册的独立法人
2、投标人资质要求
(1)具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,具有建筑工程施工能力和经验。
(2)具有载有统一社会信用代码的营业执照副本且具有相关的经营范围、基本存款账户开户许可证。
(3)在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。
三、获取招标文件
时间: 2022 年6月17日至 2022年6月21日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5日),每天上午9:00至12:00,下午2:30 至5:30 (北京时间)
招标文件获取地点:常宁乡西金河口村金河口管理区
招标文件获取方式:电子版(申请人自备U盘)
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2022年6 月23日  9点 30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于7日)
投标文件提交地点:河北小五台山国家级自然保护区管理中心金河口管理区(蔚县常宁乡西金河口村)
开标时间和地点:另行通知
五、公告期限:自本公告发布之日起5日。
六、其他补充事宜
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
联系人:  李晓东           
联系电话: 13633234298   
                     
河北小五台山国家级自然保护区管理中心
                              2022年6月17日