扎实推进干部队伍建设 推动各项工作再上新台阶

发布时间:2022-06-21 作者:刘亚儒 来源: 人事科 访问次数:43
  为满足保护区事业发展需求,切实加强小五台山管理中心干部队伍建设,充分发挥中坚力量的作用,管理中心党委从单位实际需求和干部现状出发,依据《中共河北省林业和草原局分党组关于进一步加强规范直属事业单位科级干部选拔任用工作的通知》等文件要求,按照规定程序对正、副科级干部职位分批分次进行了调整补充。另外,为加强新任职年轻干部的管理、培养,提高干部队伍整体素质,管理中心党委决定开展干部挂职交流工作,现新任职干部已全部到位。
  此次调整充实中层干部队伍工作准备充分,组织严密,运作规范,即坚持了公开、平等、竞争、择优的用人原则,又贯彻了德才兼备、任人唯贤的用人方针。此次干部选拔调整对于优化我中心干部队伍结构,激发干部职工干事创业热情,提高整体战斗力,促进小五台山管理中心各项工作稳健发展具有重要意义。