山涧口管理区党支部同大堡镇党委 共同开展迎“七一”主题党日活动

发布时间:2022-07-05 作者:楚紫辉 来源: 山涧口 访问次数:172
  为更好的传承长征精神,展示党员风采,增强支部党员凝聚力,在中国共产党建党101周年之际,山涧口管理区党支部同大堡镇党委于2022年7月1日共同开展“传承和弘扬长征精神,走好时代长征路”主题党日活动,大堡镇党委书记刘进锋参加。
  活动开始前,所有党员在山涧口村委会广场的旗杆下整齐列队,升国旗,奏国歌,重温入党誓词,共同唱响《没有共产党就没有新中国》,体验革命热火朝天的激情岁月。
  之后,山涧口管理区党支部同大堡镇党委开展座谈交流,刘进锋同志讲授主题党课,他指出,全体党员要加强廉政教育、基层党建等方面工作,开创基层党建工作的新局面,发挥党员干部的先锋模范作用,让大家切实感受党的艰苦奋斗历程,珍惜来之不易的幸福生活。
  会后,全体党员干部参与知识竞赛和红色征途运动会,用实际行动,追忆革命年代老一辈无产阶级前辈们的共产主义精神,英勇无畏,克服一切困难,为革命、为国家牺牲自己的生命的爱国情怀。通过此次活动,使大家受到了一次生动而深刻的爱国主义教育,进一步增强了支部党员的凝聚力和战斗力。
  在下山返回途中,山涧口党支部书记赵高鑫总结了此次活动,对参加活动的党员们提出了表扬,希望以后大家要积极参与支部组织的主题党日活动,把我支部的党建工作做的更扎实,党支部更健康的发展。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,弘扬革命精神,坚定理想信念,不断提高业务水平,以实际行动为喜迎二十大献礼!