河北小五台山国家级自然保护区管理中心褐马鸡笼舍修缮工程招标公告

发布时间:2022-08-15 来源: 小五台 访问次数:232
  项目概况
  河北小五台山国家级自然保护区管理中心褐马鸡笼舍修缮工程项目招标项目的潜在投标人应在涿鹿县大堡镇柳湾村山涧口管理区获取招标文件,并于2022年8月22日9点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目名称:河北小五台山国家级自然保护区管理中心褐马鸡笼舍修缮工程项目
  最高控制价:54.7万元
  采购需求:达到设计标准,工程质保期一年
  合同履行期限:2022年10月15日前完工
  二、申请人的资格要求:
  1、中华人民共和国境内注册的独立法人投标人资质要求
  2、具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,具有建筑装潢土石方工程施工能力和经验。
  3、具有载有统一社会信用代码的营业执照副本且具有相关的经营范围、基本存款账户开户许可证。
  4、在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。
  三、获取招标文件
  时间:2022年8月15日至2022年8月21日,每天上午8:30至12:00,下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)
  招标文件获取地点:涿鹿县大堡镇柳湾村山涧口管理区
  招标文件获取方式:电子或纸质
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  2022年8月22日9点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于7日)
  投标文件提交地点:蔚县人民路河北小五台山国家级自然保护区管理中心
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。   
  联系人:刘鑫宇
  联系电话:15028411503