2022年中央财政森林防火补助项目招标公告

发布时间:2022-09-20 作者:杨扬 来源: 护林防火办公室 访问次数:190
  项目概况
  2022年中央财政森林防火补助招标项目的潜在投标人应在河北小五台山国家级级自然保护区管理中心防火办获取招标文件,并于2022年9月28日17点30分(北京时间)前递交投标文件。
  一、项目基本情况
  项目名称:2022年中央财政森林防火补助
  最高控制价:48.5万

  采购需求:移动指挥平台系统1套,1套操作终端、地图服务器、接入设备及相关终端的软件详见采购清单。

  合同履行期限:45天

  二、申请人的资格要求:具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,须具备服装经销及加工,并在人员、设备装备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。
  三、获取招标文件
  时间:2022年9月20日至 2022年9月26日,每天上午9至11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,法定节假日除外)
  招标文件获取地点:防火办
  招标文件获取方式:(电子或纸质)
  四、提交投标文件截止时间及提交地点、开标时间和地点
  提交投标文件截止时间:2022年 9月 28日 17点 30分(北京时间)
  投标文件提交地点:河北小五台山国家级级自然保护区管理中心防火办
  开标时间和地点另行通知。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。  
  联系人:龚小平
  联系电话: 15324137757 
  河北小五台山国家级级自然保护区管理中心