小五台山管理中心圆满完成2021年度决算公开工作

发布时间:2022-09-21 作者:杨晓洲 来源: 规财科 访问次数:59
  小五台山管理中心按照河北省财政厅《关于做好2021年度省直部门及其所属单位决算公开工作的通知》的文件精神,依法履行决算公开的责任和义务,主动、积极、稳妥的开展2021年度单位决算公开工作。
  按照公开内容要求编写决算公开文本,包括部门概况、部门决算情况说明、名词解释和部门决算报表。对公开的文字和报表内容进行了详细说明,以便于社会公众理解知晓部门决算信息。根据决算报表数据,将综合收支与上年决算数作对比、财政拨款支出与年初预算数作对比,并说明增减原因。同时,还对“三公”经费、机关运行经费、政府采购支出、国有资产占用情况及预算绩效情况等进行了详细说明。保证单位决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。
  最终,于2022年8月24日在河北省林业和草原局官网公开决算,圆满完成小五台山管理中心2021年度决算公开工作。