小五台山管理中心王喜洞林场以实际行动喜迎二十大

发布时间:2022-09-30 作者:袁硕烁 来源: 王喜洞林场 访问次数:86
  今年是中华人民共和国成立73周年,党的二十大也将于十月在北京召开。喜讯传来,小五台山管理中心王喜洞林场广大干部职工欢欣鼓舞、充满期待。大家纷纷表示,要继续立足本职工作,满怀希望前行,以实干迎接二十大,以行动谱写发展新篇章。
  在此期间,秋季防火工作是重中之重。日前,王喜洞林场及时召开秋防工作会议,多次传达了上级领导讲话及文件精神,并结合我场实际部署秋季防火工作,从细节源头抓起,管护人员分地块责任到人,主要路段张贴标语并时时巡护,以确保秋季森防工作万无一失。
  二十大期间,王喜洞领导班子明确职责任务、持续狠抓工作落实、全体林场干部全员在岗。领导干部、党员要充分发挥先锋模范带头作用,奋勇当先,既要率先垂范更要管理和带领好本单位人员,扎实做好各项工作,确保安全度过黄金十月。大家表示,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念;要以务实的工作作风,创新奉献的精神风貌,认真实施生态工程建设;要努力创造山清水秀的自然生态,以实际行动迎接党的二十大召开。    
  国有林场是生态文明建设的基层考场,在社会主义生态文明建设中承担着重要历史责任。本次“欢度国庆节、喜迎二十大”活动,进一步加强了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,为王喜洞林场高质量发展添砖加瓦。同时也让我场职工以更饱满的热情,更昂扬的姿态庆祝建国73周年,迎接党的二十大胜利召开。