小五台山管理中心山涧口党支部携手大堡镇党委开展“喜迎二十大,携手促振兴”党建联谊活动

发布时间:2022-10-03 作者:楚紫辉 来源: 山涧口管理区 访问次数:121
  为庆祝中华人民共和国成立73周年,传承红色革命精神,展示党员风采,增强支部党员凝聚力,促进基层党组织学习交流,在党的二十大到来之际,小五台山管理中心山涧口管理区党支部与涿鹿县大堡镇党委于9月30日共同开展“喜迎二十大,携手促振兴”党建联谊活动,并邀请张家堡镇党委共同参加。
  活动开始前,全体党员在大堡镇政府广场旗杆下整齐列队,升国旗,奏国歌。全体党员干部在国旗下与国旗合影,共同祝福伟大祖国生日快乐。之后,全体党员干部在大堡镇政府会议室开展“首首赞歌颂党恩,声声传递爱国情”文艺汇演,大堡镇党委书记刘进锋为此次活动致开幕辞,他回顾了我国七十多年的建设和发展历程,简述了我党辛苦历程取得的胜利成果,并代表全体党员为伟大祖国致以美好的生日祝福。最后,全体党员干部参与趣味活动,在欢声笑语中结束了此次党建联谊活动。
  通过此次党建联谊活动,充分营造出基层党组织喜迎国庆、喜迎二十大的浓厚氛围,以此次活动为契机,增进基层党支部之间友谊,加深保护区与地方政府之间感情,为保护区与地方联防联控、资源保护等工作打下坚实的基础,同时促进基层党支部更健康的发展,进一步增强了支部党员的凝聚力和战斗力。弘扬革命精神,坚定理想信念,不断提高业务水平,以实际行动为党的二十大献礼!